Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Atl Van Lines Mexicana S.A. de C.V. con domicilio en Calle Moras 506 Int 10, Col. Del Valle, Del. Benito Juarez,  C.P. 03100 en México, Distrito Federal; y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Su información personal será utilizada únicamente para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Número de Licencia, Clave de Elector y/o CURP
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter, Linkedin, whats app, Instagram y/o skype
  • Dirección completa con código postal y/o Fotografiad de su Ubicación
  • RFC y/o CURP
  • Firma autógrafa

Se le hace de su conocimiento que los Datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos podrían ser tratados y/o utilizados por: ATL VAN LINES MEXICANA S.A. DE C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Moras 506 Int 10, Col. Del Valle, Del. Benito Juarez,  C.P. 03100 en México, Distrito Federal; o bien, se comunique al teléfono (55)26300146 o vía correo electrónico moving@atlasmex.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

  • Incluir un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos. Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: moving@atlasmex.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en este sitio web

Carta Antisoborno y Anticorrupción

AtlasMex Relocation

En AtlasMex Relocation® y/o ATL Van Lines Mexicana, SA de CV., la corrupción, el soborno o el intento de soborno son comportamientos inaceptables.

 

Lideramos la lucha en contra de la corrupción

AtlasMex Relocation en conjunto con FIDI están determinadas a liderar la industria de la reubicación y para ello ha decidido adoptar una posición firme en contra del soborno y la corrupción. De este modo, AtlasMex Relocation protegerá los intereses principales de la industria, de sus asociaciones y sus clientes.

 

Antecedentes

La presente Carta Estatutaria es una declaración de compromiso, concebida para fortalecer a AtlasMex Relocation y la relación con sus proveedores.

Todos los proveedores de AtlasMex Relocation están de acuerdo en firmar y conducirse conforme a las cláusulas de esta Carta Estatutaria. La Carta cubre a sus empleados (ya sean permanentes, de término fijo o temporales) y a cualquier asociado o terceras partes que proporcionen sus servicios o representen a su empresa.

 

¿Qué es el soborno?

Sobornar consiste en ofrecer, prometer, entregar, aceptar o solicitar un beneficio como forma de incentivo para realizar una acción. Es ilegal y constituye un abuso de confianza.

Un soborno es un incentivo o recompensa que se ofrece, promete o entrega para ganar una ventaja comercial, contractual, regulatoria o personal.

 

AtlasMex Relocation y FIDI no toleran el soborno

La corrupción, el soborno o el intento de soborno son comportamientos inaceptables. Ofrecer sobornos es tan inaceptable como recibirlos, y va en contra de los valores fundamentales de AtlasMex Relocation y FIDI, que exigen una conducta en los negocios sujeta a las normas legales, morales y éticas más altas.

El soborno y la corrupción están penados por diversas leyes y normas internacionales. Con frecuencia, estas leyes exigen que las compañías implementen medidas rigurosas y proactivas para detectar y prevenir las prácticas corruptas.

 

Declaración estatutaria

Compromiso de todos los proveedores de AtlasMex Relocation
con carácter de efecto inmediato.

Todos los proveedores de AtlasMex Relocation se comprometen a comportarse de forma ética y legal, y se abstendrán de cualquier acción que pueda dañar los intereses de la Empresa y de nuestros clientes o de nuestra industria.

AtlasMex Relocation y sus proveedores llevarán a cabo los pasos necesarios para informarse plenamente de las regulaciones aplicables y supervisarán a sus empleados y socios de negocios asegurando un cumplimiento continuo y total.

 

Acatamiento legal

Los proveedores de AtlasMex Relocation deberán estar conscientes de todas las leyes para el combate del soborno y la corrupción aplicables en todas las jurisdicciones en las cuales operan y, además, obedecerán y apoyarán dichas leyes.

Las leyes que aplican a determinadas actividades internacionales incluyen no solo las de los países en donde se desarrollan las actividades sino también otras, como la Ley Federal Anticorrupción en Contrataciones Públicas o Ley Estadounidense sobre Prácticas Corruptas en el Extranjero (FCPA). Esta legislación afecta a las operaciones internacionales de las compañías nacionales y a la conducta de los ciudadanos en su país y en el extranjero.

AtlasMex Relocation, como compañía afiliada a FIDI, es conscientes de las leyes aplicables y el cumplimiento de ellas.

Comportamiento ético

Como muestra de su compromiso AtlasMex Relocation y FIDI se comprometen a tomar una actitud de cero tolerancia ante el soborno y la corrupción. En todo momento, AtlasMex Relocation actuara de forma profesional, justa y con la máxima integridad en todos los tratos y relaciones comerciales.